Навеяно... Любовь - это блюдо

Елена Лубоцкая
Любовь - это боль, что живёт в основании сердца,
Любовь - это боль, что приправа к отменным стихам,
Любовь - это боль! Так добавьте, пожалуйста, перца,
Получится блюдо, что будет по вкусу всем нам...