Вновь холод на душе

Колганова Мария Александровна
Вновь холод на душе и боль в глазах.
Моя рука в твоей дрожит небрежно.
Я помогу забыть пришедший страх
К тому, что скоро станет неизбежно.

Я не ищу столь легкого пути,
Ломаю стены и крушу преграды.
Такое счастье снова обрести
То, что терять мы были в молодости рады!