Черное

Алина Смелина
                КОСТЕ

Спелым яблочком выпасть в молоко
Оборванных слов и строк,
Дат, обведенных в кружок.
Дела и планы,
Отпуск, романы.
Но все же есть «но»

Огрызок и кислое молоко…
И две даты с бантами
У лица в черной раме
И точкой  кружок
Точно вышел, в срок
Здесь все учтено