О, любовь

Мила Славцева
О, весна моей мечты...
О, заря летнего утра...
О, трепет прозрачных крыльев,
отражающих солнечные лучи...
О, восхитительная мякоть
золотисто-бархатного персика,
истекающая живительным соком...
О, предчувствие восторга
и неожиданная горечь листопада...
О, благословенная в прошлом,
настоящем и будущем...
О, ЛЮБОВЬ...