Сны тревожные

Татьяна Иванова Ликай
Сны тревожные душу сковали,
Не согреться от этой печали:

Дни мелькали, сплетаясь годами
В оголтелые, дикие стаи.

Неизвестно куда направляясь,
Вновь на сердце  они приземлялись.

Мимолетною радостью были
Дни, когда мы с тобой полюбили.

Стая в сердце любовь изживает?
Иль твоё - постоянства не знает?

Ты - моя долгожданная зорька,
Сладенький, от чего же так горько?!