Самой лучшей на всём свете Маме

Сергей Глушков 1
Вновь слеза с глаз сбегает упрямо
Голос сердцем, душой теребя
В этот день родилась моя Мама
Родилась для того чтоб жил я...

........................

Благодарность взломала границы
От любви зацвела вся Планета
И пришлось всем со мной согласиться
Что прекрасней моей Мамы нету

На поправку лишь то принимаю
Что другие лишь в чем-то с ней схожи
Но в другом я уверен и знаю
Что моя всех на свете дороже

Не к чему затевать со мной споры
В двух веках проживаем мы с нею
Подтвердят вам леса, реки, горы
Что моя всех на свете нежнее

Подтвердит то заря в алом цвете
Пролетающая птичья стая
День десятый у августа в Лете
Что моя самая молодая

Что люблю я ее без причины
И скажу, не лукавя ни грамма
Счастлив я, что являюсь я сыном
Самой лучшей на всём свете Мамы

10.08.2004 года