Ты самая непохожая

Вася Бесфамильный
Иссиня-черные локоны
Спускались твои до плеч.
Смотрел одиноким вороном
На холод твоих встреч.
Ты самая непохожая
Из всех, кого видел я...
Безумная, белокожая,
Ты словно дитя огня.
Твоих губ немое касание
Кончалось для всех...Смерть!
Твои для меня признания,
Как будто по сердцу плеть.
Холодная, отрешенная.
Прошло где-то двести лет.
Ты в мутной воде отражения
Не можешь увидеть свет.
И годы летят не властные
Уже над твоей красотой.
Прекрасная и опасная,
Вампирша, как смерть с косой.

23/10-11г.