Жизнь в кредит

Анатолий Кузнецов 2
Если верить всей рекламе,-
Жизнь у нас из злата в раме.
На холсте и дом и дача.
А у нас одна задача:
Взять кредит почти что даром.
(Он даётся за амбаром...)
Непременно всё ускорить...
С кредиторами не спорить,
Если Вас за миражи
Вдруг,как обухом,в бомжи.
Если верить всей рекламе,-
Жизнь у нас из злата в раме...
Только жаль,что эта рама,-
Для людей, в итоге, драма.
          24.10.2011г.17:44