Небо

Искра Папина
Вечность - я становлюсь немного старше
Верность - я никогда не знала раньше
Счастье стояло где-то на пороге
Может я для себя еще открою небо...

Прочность - кто победит: я или скромность?
Робость - я от нее в объятьях скроюсь
Радость тебя прельстит, но это будет ложью
Сложно, но может я еще открою небо...

Жалость - не возникает, так выходит
Скорость - по кругу стрелки быстро ходят
Кожа покрылсь просто ожиданьем
Как бы хотелось мне остаться в этом небе...

Зрелость - я понимаю, все проходит
Совесть не разрешает мне оспорить
Крепость, но голова идет по кругу
Другу я может быть открою это небо...

Время все на свои места поставит
Память предаст и больше не подарит
Муки надежды трепетных страданий
Знаешь,  когда-нибудь я стану этим небом...