Муки

Кларк Попов
Она уйдёт и не вернётся,
Посеяв горе и тоску.
И сердце тихо задохнётся,
Сказав ей трижды,что люблю.

Проходит время,просыпааюсь,
От тяжких мук я восстаю.
И начинает сердце биться,
По новой жизнь теперь начну.

Не веря в чистые желания,
В любовь не веря ни кому.
Я с чувствами на век прощаясь,
Вступаю в новую судьбу.

По новой сердце запуская,
Ищу любовь свою боясь.
Боясь за мысль одну - обжечься,
И быть растерзанным опять.

Опять лежать и тихо гибнуть,
И не кого не подпускать.
Не подпускать к своему сердцу,
Закрыть его от всех опять.
               
                24.10.2011