***

Антон Бородов
Люди в метро, в магазинах, на улицах,
Весело им, иль от грусти сутулятся,
Нервно стоят вдоль дорог оживлённых,
Или же смотрят на всё удивлённо.

Кто-то спешит по делам нескончаемым,
Кто-то сидит на скамейке, отчаянный.
А я всё мечтаю, чего-то хочу,
Но лучше об этом сейчас промолчу.