Не отнять

Нелли Григорян
Не печаль бровей, разлука неизбежна
Нереальна вечность, милый друг.
Но покуда вместе мы, я буду нежно
Целовать округлость плеч и нежность рук.

Испивая губ нектар блаженства,
Проникая в шёлковую прядь,
Познаю основы совершенства.
Благодать и силой не отнять.