Ожерелья рифмованных строк...

Станислав Захлебаев
Ожерелья рифмованных строк,
Украшают законченный стих.
Я заснуть этой ночью не смог,
Лишь пульс сердца немного утих.

И исписана снова тетрадь,
В ней застыли чернила души.
Это стоит того, чтоб не спать,
Слов огранку к утру завершив.

Ожерелья рифмованных строк,
Украшают законченный стих.
Ночи канувшей пройден урок,
Подаривший волнительный миг.

И алмазы поэта — слова,
Так не просто порой огранИть.
Чтоб смогла их людская молва,
Бриллианты те, долго хранить...