Мой наркотик

Юлия Филиппова 2
Я полюбила тебя, наверное - ни за что.
Я полюбила тебя, как водится - просто так.
За эту улыбку, что пламенем жжет нутро
И за нелюбовь, что читалась в твоих глазах...

Что ж - виновата сама... На рожон не лезь!
К лекарству порой привыкают...как к наркоте...
Я полюбила всем сердцем, Вас, милый князь!
Жаль только нравы, конечно, уже не те.

Телефония, wi-fi'и и 3G-связь.
Но почему-то от Вас сообщений нет.
Я ненавижу всем сердцем Вас... Милый князь,
я привязалась к Вам больше, чем к наркоте...