Раскрась меня своей пылью

Данилов Андрей Сергеевич
Раскрась меня своей пылью,
Прибитой Дождём к асфальту,
Раскрась меня своей солью,
И жги, заживляя, мне раны.

Вечерним, пустым небосводом
Тоску нагоняй с печалью,
Пускай нестерпимо больно -
Ты так меня лечишь, я знаю.

Пои меня влагою с неба,
И сердцу не дай засохнуть.
Надменный - и лучший на свете,
Туманный. Любимый. МОЙ город.
2011/2021