В крике младенца поэзии звуки

Анатолий Кузнецов 2
Здесь всей поэзии земной начало,-
Слова младенца на устах!!!
И матерь Божья обожала
Крик, изначального, в яслях.
Что может большего,в итоге?
Когда успевши воспарить
Жена в заботе и тревоге
Сумеет жизнь свою прожить.
Отдать дитяти на распятье
Для исполненья высших сил.
И не раскинуться в проклятьи,
А только видеть,кто ей мил.
Какая здесь рассторглась драма
И я не в силах увидать.
Как хорошо,что наша мама...
Мне больше нечего сказать.
24.10.2011г.18:18