Несущая свет

Мариам Власова
В её глазах потух блеск
Они отражают  темноту,
Она ни где,и теперь здесь
Она несет свою беду.

Она камнем упала и умерла
И кровь смешалась с снегом,
Не понимала совсем она
Почему не прощена Богом.

Он так любил её,берёг
Она несла свет на грешной земле,
Дарить людям любовь был её долг
Она освещала путь во тьме.

Но увидела его и застыла.
Его руки касались её нежной кожи,
Сердце так тоскливо заныло
И предалась любви,прости их Боже.

Но не смог простить отец
Свою дочь,своего падшего ангела
И наступил в её жизни конец,
Конец,счастливого начала.

Темнота обняла её за плечи
И сдавила её сердце в тисках.
Отправилась она в иной путь,млечный
Там она несла мир на своих руках.