моим клиентам

Юлия Яровая
Я в саду невиданных растений.
Расцветает предо мной букет.
Я целую розы без сомнений
и не заверну их всех в пакет.

Раскрывайтесь, втоптанные в щебень.
Ароматом сбейте рысей с ног.
Закажу за каждого молебен,
всякий чтоб пробиться к небу смог.

Так грубы иссушенные стебли.
Так невзрачен ваш уставший вид.
Я хочу, чтоб вы скорей окрепли.
У меня за Вас душа болит.

Жаль, ландшафт садовникам не нужен.
Сад засажен зря и бестолково.
Каждый лист секатором остужен.
Я удобрить вас смогу лишь словом.