Тебе...

Александр Иванихин
Звонких весен капели,
Соловьиные трели,
С небес.
Ветерка дуновенье,
Терпкий запах сирени,
Тебе.

Шум прибоя из лета,
Солнца, счастья и света,
В судьбе.
Все цветы на полянах,
Море запахов пьяных,
Тебе.

Листопадов веселье,
Танец листьев осенних,
Балет.
В небе клин журавлиный,
Облака как перины,
Тебе.

Зимний сказочный вечер,
О любви мои речи,
Не бред.
Сто стихов моих нежных,
Из снегов белоснежных,
Тебе.

Звук свирели и скрипки,
Жизнь прожить лишь с улыбкой,
Без бед.
Звездопад и рассветы,
Песни все, что не спеты,
Тебе.