Не надо, ведь все отгорело

Анатолий Переломов
В пепелище зачем-то роясь,
В черный,гарью покрытый снег,
Проваливается по пояс,
Уставший от бед человек.

Не надо,ведь все отгорело,
Простился и больше не лезь.
И голову,как-то несмело,
Холодная вскинула месть.

Не знаю,как это случится -
Коварства змею задушу.
Пусть в сердце мое не стучится,
Я больше зла не держу.

       24.10.2011г.А.Переломов