наш праздник

Летнее Лето
Знаешь ли ты, сколько людей напивается вхлам в последний вечер августа? (с)

*

а знаете ли вы, сколько людей напивается вечером 2 октября?
точно два человека –
он и я.
у нас просто дата такая «юбилейная»,
ровно два года назад случилось одно такое мгновение
которому я не придала никакого значения
но тем не менее
два года назад где-то
познакомились два человека.

так начинается мой никудышний октябрь
бокал вина в руке
Леша маэстро в плэй листе
и я не в себе.
ушла вслед за сентябрем догонять свое ушедшее лето
по дороге купила сигареты
вынула две штучки
остальное выкинула нахер.

он же так же
с кем-то октябрь встречает
напивается вхлам
и наверно скучает…
достает сигареты
вынимает две штучки
выкидывает нахер,
а остальное всё скуривает
его осень любит,
меня – недолюбливает.

и наверно он тоже возвращается в прошлое
два года назад мы были хорошими.
нелепая встреча
нелепый тот вечер
я его укусила
(по пьяне наверно)
он был в черной куртке
веселый
уверенный

...

а сейчас небо плачет,
топит осень всё в лужах
а я тут у окна
молчаливая. ненужная.
ты поздравишь меня
с нашим праздником ночью?
напиши, буду ждать.
ты мне нужен так...
очень.

---
Та там та там

«1 Новое сообщение»

"С праздником:)"

и лучше бы дать тебе по ****ьнику за то что ты не со мной, а где то там.


2.10.11