Молитва

Вера Праведная
Отче Наш, Великий, Мудрый,
Прошу Тебя об одном:
Сделай Великое Чудо,
Разбуди наш мир Своим Лучом.

Пусть придет ко всем осознание
Заветов  Любви Твоей!
Веру в Истину, Сострадание
Ты в сердцах зачерствевших посей!

Мы же все всего лишь Твои дети,
Равными мы рождены.
От Тебя – все лучшее на свете,
Злоба, гордость – от сатаны.

В этом мире все Твое, Великий Отче,
Земля, воздух, вода, наш дом.
Мы должны принять это срочно,
Лишь тогда от жадности уйдем.

Господи, научи нас видеть
В каждом искру жизни Твоей,
Ближнего любить, не ненавидеть!
Спаси своих глупых детей!

Знаю, лишь с Заветами Твоими
К счастью мы придем.
Сердцем прославляя Твое Имя,
Радость в наш мир принесем.