Курсы повышения квалификации

Юрий Сазанов
Что случилось вдруг в культуре,
Отдыхают все дворцы,
Нету нот на партитуре -
Чем же занялись творцы?

Дружно мы ушли на курсы,
Имидж свой чтоб улучшать,
Обновляем все ресурсы -
Брендом будем украшать!

Пели публике мы даром,
Но теперь – другой момент,
Станем управлять пиаром,
Вот, гармошка – тоже бренд!

Тот же маркетинг, фандрейзинг -
Трудно вышептать вначале!
В эти дебри мы залезли -
Нас на курсах накачали!

Вам слова любви, признанья
От души мы говорим,
За полученные знанья
Дружно вас благодарим!

Педагогам Универа
Скажем дружно: «Молодцы!»
А в культуре, для примера -
Стали грамотней творцы!