Аборт

Саша Бутенко
С вечным мартом вас, старые девчонки
Из ведра с абортом пищат 3 мальчонке
Надо показать своевременно ребенку
Как выколоть глаза гвоздем котенку

Это когда режешь поперек и вдоль
Это когда смотришь на чужую боль
Да, это не всегда нам очень нужно
Эх! Веселая беда стучит нам дружно

Это когда падать уже совсем не больно
Это когда гадить совсем не прикольно
В газете прочти как без повода злится
Это когда, почти уже ничего не снится

Когда щедростью одарит черная дыра
Когда скатертью стелет кроличья нора
Над борделем радуга, красное на белом
Под алкоголем мечта, нас рисует мелом