Заказанное стихотворение

Людмила Векшина
В восторге выдал: - «Напиши о наших
Таких шальных безудержных ночах…
Когда жена – любых любовниц краше…
Под музыку Вивальди… при свечах…
Немного «не от мира!» - по секрету
(ведь мы привыкли правду говорить!)
Но для меня другого места нету,
Куда «лечу!» и так могу любить»-
Шептал ты, задыхаясь, с упоеньем
Банальные приятные слова…
Заказанное есть стихотворенье…
-«Нужды в нём нет»- я так была права…

22.10.2011г. Векшина Л.А.