Теплое счастье

Печальная Лунная Кошка
"Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят".

Виктор Гюго



Комочек теплого счастья,
Пригрелся в моей руке.
Как маленький солнечный зайчик,
Примостился в моем кулачке.

Обнимет тебя нежно утром,
Коснется души теплом.
И станет хмурое утро,
Малиновым, сладким сном.