Не хорони любовь

Наталья Цохонис
http://stihi.ru/2011/10/22/2490

Не хорони любовь мою, постой,
 Зачем спешить на чувствах ставить крест,
 К тебе, тянусь всем сердцем и душой,
 С тобой, лишь вижу к жизни интерес...

 Так пусто будет в мире без любви,
 Которую назад нам не вернуть....
 Пожалуйста, прошу, не хорони,
 О нежности моей- не позабудь.

 О том как я любила и люблю,
 Смогу любить, за нас с тобой двоих,
 А если я любовь похороню,
 Зачем тогда мне в мире быть живых?

 Существовать, не чувствуя тепла,
 Быть обделённой, жалостью плескать,
 Не хорони, любовь ещё жива,
 Я не хочу с ней вместе умирать...

 Когда потухнет блеск в глазах твоих,
 Не будет музыка во мне звучать,
 А сердце будет ныть, а не стучать,
 Меня не будет, здесь...среди живых.