Что мне делать?

Юрий Сазанов
Вы мне задали задачу...
Что мне делать, как мне быть?
Дум мешок стоит в придачу-
Как себя определить?
Разрублю я этот узел
Весь-Дамокловым мечом!
Нам и холод, нам и стужа,
Нам и буря нипочём!!!
Сядь поближе ко мне,рядом,
Одари меня ты взглядом!
Взглядом нежным обними!
Что мне надо? Ты пойми!
И ведь вовсе не помру я
С одного лишь поцелуя!
Вся душа любви полна!
А свидетель лишь-луна...
Вот на мне твоя рука,
От любви дрожу слегка.
Поцелуй, а что же дальше?
Надо знать наверняка!
Размечтался, старый пень-
Уж мозги-то набекрень!
Хотеть-не вредно!
Вредно-не хотеть!
И надобно везде успеть!
…………………………………….