Тесно...

Аня Ермакова
Били по венам...
Терпко,резко
Мне бы чуть задержаться,
Заменить тебя.Тесно...

Зашей,замотай во мне эту верность,
Она никому не нужна...
Замажь и скажи,что не было,
Что всё так же как всегда.

Разлей.Им яд как сладость,
Если подать с почестями...
Никто не откликнется,
Оглянись,сзади пропасть...