Любовь и девочки

Юрий Сазанов
Ищите, и обрящете!
И с кем-то лихо спляшете!
А я тут посижу,
На вас хоть погляжу!
Я тут немного отлучился,
Дорогу потерял и сбился,
Никак не мог найти
Счастливого пути!
Но вот она, тропа,УРА!
И возвращаться мне пора!
Вернулся, это мне не снится?
Кругом знакомые мне лица!!!
Сядем бодро ко столу,
Ко домашнему теплу!
Водку в тазики нальём
Выпьем, песни запоём!
Песни петь не запретишь!
Запоём:"Шумел, камыш!!!"

Кто про что, а я готов,
И без всяких там понтов!
Вас руками обниму,
Всех к себе сейчас прижму!
И не вырвется никто-
Наливай, давай по сто!!!
Ну, а я-то как уж рад,
Веселей буду стократ,
Среди вас - кум королю!
Девочки, я вас люблю!!!
Не ревнуйте вы меня-
Все теперь мы здесь родня!
Все со всеми перепели,
Перепили, переели!
Здесь, на тёплой, на постели
Все мы тут собаку съели!