Ну, такой мы здесь народ!

Юрий Сазанов
Я - совсем не ПОЛИглот,
А скорее - ПЫЛЕглот
Понемногу - рифмоплёт,
И такой же стихоплёт!
Да и кто здесь разберёт -
Кто поэт, кто верхолёт?!
Ну, такой мы здесь народ -
Всё, что есть - наружу прёт!