По секрету вам скажу

Юрий Сазанов
По секрету рад сказать-
Трудно всё в одно связать,
Мысли нужно все собрать,
И друзьям их передать!
Все мы люди, человеки-
Капулетти и Монтекки!
Вот открою Вам секрет-
Никакой я не поэт,
Рифмы просто так слепляю-
И как по саду гуляю!
Говорю всем по секрету-
Что не пью я водку эту,
Сам себя я наказал -
Много лет, как завязал!
Вы поверьте - я не вру,
Что без водки не помру,
Мне на людях веселей,
Дури хватит мне своей!
Где уж знать нам все секреты -
Про весну, там иль про лето?
У окошка сел, гляди -
Что там ждёт нас впереди?
По секрету - я один,
Как без лампы Аладдин!
От тоски возьму, завою -
Не дружу я с головою,
Однозначно промычу,
Что работать не хочу!
Дачу я видал в гробе -
Лучше квакать на трубе!
Всем скажу вам - не секрет ,
Что Сибири лучше нет!
Мы живём здесь в холодке -
В Омске, на Иртыш - реке!
Без каких - нибудь понтов
Сбацать Еньку я готов -
На столе, в одном носке,
Виолончель держа в руке!