В тёмном месте руки бродят...

Катерина Конохова
В тёмном месте руки бродят.
Ночь. Темно. Все дома спят.
Пальцы медленно заводят
В «детский сад» своих ребят.

Вот раздолье для забавы –
Средь бамбуковых ростков
Не найдёшь на них управы,
Не накинешь поводков:

Веселятся шалунишки,
Забывая про мораль.
Уже мокрые штанишки –
Скоро будет un finale*.

Не дай Бог за этим делом
Вас застукает родня!
Заниматься беспределом
Нужно тихо, не шумя.

Посторонние предметы
Для экзотики важны.
(Убедитесь ваше ль это:
Вдруг супруга иль жены…)

Человечество об «этом»
Никогда не говорит.
Драгоценнейшим секретом
Каждый свято дорожит.

На здоровье! Шебуршите
У себя в трусах листвой.
Здесь вы точно повелитель,
Здесь  вы просто Царь лесной!