Пока...

Катерина Конохова
Пока тебе легко даются
У кавалеров стояки,
И над тобой как пчёлы вьются
Богатых папочек сынки;

Пока нашлись придурки мира,
Чтоб о тебе писать стихи,
И их восторженная лира
Полна любовной чепухи;

Пока тебя с куском свинины
Не перепутали везде,
В секс-шопе надувные Нины
Не обошли тебя в цене;

Пока твоя большая попа
Ещё вмещается в багаж,
И приглашает выпить кто-то, –
Не только с лестницы алкаш;

Пока тебе на День рожденья
Не дарят бабушкин халат,
Не присылают поздравленья,
Что жизнь прекрасна в пятьдесят;

И если летом ты на море
Со страстным южным удальцом,
А не в деревне с Витькой в поле,
С его протухшим огурцом.

Пока, пока…всё это значит,
Что нужно действовать умно:
Успеть урвать у своих мачо
Чтоб жить до пенсии легко.