В пророчестве осенних дней

Татьяна Городецкая -Корнилова
В пророчестве осенних дней, с  тобой, мы были, есть  и  будем!
ЛЮБИМы  в  РАдости своей  на  перекрёстке  наших  судеб....

Представить мир, добро, любовь, надежду, истину и верность…
Давным - давно нам суждено.Всё в жизни нашей – неизбежность.

Что зависть, ревность, эгоизм? Амбиций  ложь и сожаление?
Слова - в соЗНАНИЕ  вплелись, талантом, силой вдохновения!

И  волю, победив  свою, творим  мы – вместе, ВОЛЮ БОЖИЮ,
ЧудоТворение   Его - на  жизнь  реальную похожую….