Осенняя невеста...

Лерочка Романова 5
Сегодня день счастливый самый,
Когда моей невестой стала ты.
И в платье белом подвенечном,
Сбываются сегодня все мечты.

Пусть осень кружит листопадом,
И пусть идут недели и года,
Ни что не помешает нам с тобою,
Быть рядом, вместе навсегда.

Плэйкаст -