Круги на воде

Дмитрий Би
Первые шаги
Тропинки
зонтики
Лекала
Чистые белые листы
Чашки,
наполненные горячим чаем
Окна
Двери
Замки
Ключи
Птицы в небе
Кошки у ног,
собаки
кони
люди
свиньи
...
Мечты
неуверенными штрихами
на листы ложатся
рисунки
письма
песни
стихи

Мысли
о первом
первой
первых

слове
любви
прикосновеньях
поцелуях
надеждах
снах

Очередной поток символов
Дерево у дороги
Облако, похожее на...
Дети
в песочнице
в колыбели
и на руках

Тихие
нежные
звуки музыки
и снова
как сон

птицы в небе
дерево у дороги
свет в окне
тихий
теплый
милый
уютный
дом