Любовь к кошкам...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мой сосед чудной,Порфирий,
Кошек любит очень сильно,
Он завёл себе кота,
Белый-белый,красота!
А ему впридачу кошку,
Не скучал чтоб у окошка.
-Вот жена тебе...Плодись!
Ну не райская ли жизнь!
Расплодилось десять кошек,
Не видать ковров-дорожек,
Лишь дерьмо да пух кругом...
Как живёт он в доме том?!
Их во двор не выпускает
И лотки не убирает.
Запах аж стоит колом,
Не жилище,а дурдом!