Не знаю как назвать

Алена Шевцова
На плечи на твои ложились руки,
И по окну  с печалью бился дождь,
В глазах усталость и с тоскою муки,
Ты знал, что больше не придешь.

Целуя губы, горло ком глотало,
Хотелось закричать , но ты молчал.
-Не уходи!- её дыхание шептало,
Люблю, тебя!- лишь ей сказал.

А завтра в ночь, в неведомые дали,
Листок свернув, в карман её пальто,
«Мы так хотели быть, мы так желали,
Прости любимая, меня прости за все.»

Еще минута, свет, порог и холод,
Её глаза  манящий поцелуй и теплая ладонь,
Его уж ждал другой далекий город,
Где нет тепла, команда лишь, -"Вперед,огонь!".

Давать надежду, разорвать два сердца,
Всего, что знал, увы, не объяснить,
Он знал ему в том мире боле не согреться,
Как и другую женщину вот так не полюбить.