Мчатся мои годы-табуны...

Евгения Грекова 2
На стихи Т.Маркеловой "Смой, вода, нашу усталость"

Смой, вода, все мои хвори,-
Жизни радость подари:
Цвет ромашкового поля,
Бег волнующий на волю,
Свет лазоревой  зари.

Смой, вода, мои печали,-
Жажду жизни утоли :
Чтоб бессонными ночами
Вновь в душе моей звучали
Ритмы счастья и любви.

С неба сонно заструится
Серебристый лунный свет.
Долго дождик будет литься,
Дав земле воды напиться,-
Свой на ней оставит след.

В струях звонких, может статься,
Звук натянутой струны
Будет долго отражаться...
Пусть по полю вволю мчатся
Мои годы- табуны...
======================

    Отклик Аннушки Кусковой:

Наши годы табунами,
Долгогривыми конями,
Пробегают над землёй,
Им помашем в след рукою,
Попрощавшись со слезою,
Ранней, утренней зарёй.