Что в имени твоём, мне?

Татьяна Демидова Поливаева
Что в имени твоём, мне?
Может – «небо»?
Как бархат ночью,
Утром - синий шёлк.
К нему руками,
Прикоснуться мне бы,
Чтоб ощутить тепло моё, ты мог.
Конечно, твоё имя будет – «небо»!

Что в имени твоём, мне?
Может – «солнце»?
Что светит всем,
С небесной высоты.
И ласково всех греет,
И смеётся.
Конечно, милый,  «солнце» – это ты!

Что в имени твоём, мне?
Может – «море»?
Что нежно омывает берега.
Спокойно катит
Волны на просторе,
Или бушует,
Словно ураган.
Пусть имя твоё, милый, будет – «море»!

«Вселенная» – наверно, твоё имя!
В ней – небо, солнце,
Море и земля.
Ты всё соединил
В себе, любимый.
«Мужчина» - мой,
Ты свет и жизнь моя.
«Вселенная», вот имя, для тебя!