Я - чисел ряд

Илий-Эо-Рой
Я чисел ряд.
Я рой священных пчёл.
Я хризопраз в янтарном переплёте.
Я клеток сонм в свеченьи плазмы плоти.
Я гимн души играю на фаготе.
Я в тьме* судеб планетой был рождён. //тьма - тысяча (Кириллическая система счисления)
Я чёлн. Я малый утлый чёлн.
Но не боюсь я кармы буйных волн -
Я пребываю в пламенном полёте
К твоим мирам, которые во мне.
И наяву, как будто бы во сне,
Глаза закрыв Ишвару вижу в взлёте.