Впереди и немного выше

Дмитрий Сергеевич Хромов
Чего-то в жизни не хватает,
Устал от суматохи я.
Иду, а ветер завывает,
Словно стремясь прогнать меня.

Я видел в жизни много разных,
Провалов и дорог в тупик,
Но помню я и не напрасных,
тех кто познал и славы пик.

Я знаю что живём однажды,
Хоть и рождался много раз.
В урок тому кто выжил дважды,
О том что надо жить сейчас.

И будут новые мгновенья,
Подъёмы, радости, успех,
Не забывай ты те стремленья,
Пусть вызывают они смех.

Я помню много, но кто знает,
Когда случится всё со мной?
Ведь человек всё забывает,
А вспомнит лишь познав покой.