Такая геометрия

Давид Злочевский
Жила семья простая: муж, жена, любовник,
Но, вот, сгустились тучи грозовые -
Муж полюбил другую, и впервые
Рассыпался любовный треугольник...,
Образовав три параллельные прямые.