Осенний десант

Кэт Шмидт
*
осенний ветер
кружит в вышине
кленовый десант
*
весёлый десант
с ветерком
облетает клён
*
проказник ветер
смешивает по-своему
цветные листья
*
ветренный сюрприз
осенних листьев в кустах
куча мала
*
тощая муха
в сети паутины
прокатилась с ветерком
*
муха на ветру
держится за хвоинку
нить паутины
*
первый иней
на газонах отпечатки
кленовых пальцев