Джокер

Асико
Говорят мы из разных опер..
мне плевать на фальшивые звезды.
я их вижу порой в окошко,
ну а ты каждый день рядом.
говорят, что в колоду джокер
добавляется в жизни поздно.
и следят на моей дорожке,
как из раны, струящимся ядом.

говорят скоротать вечер
можно с тем кто тебе пара,
что ботинок и туфель рядом
не сказать чтобы то, что надо.
ну а я на твои встречи
со всех точек земного шара..
покорила тебя взглядом
и теперь несказанно рада.

пусть твердят что хотят,правы
или нет, мне не важно, милый,
я не знаю ни жизни этой,
ни какие бывают люди.
и не порчу статистику нравов -
вышла замуж, хоть грабли хоть вилы.
но тобою, как редкой монетой
дорожу, не познав сути)