Отклик на Каддафи нет

Анатолий Кузнецов 2
Не Ливий нет и нет Ирака,
Когда идёт религий драка.
А нефть лишь мена за успех
Кто не признал в убийствах грех.
Не знает Сэм на чём сидит
Его безмерный аппетит.
И рухнет всё везде и разом,
Когда подвергнутся экстазам
Процентов жуткий аммонит
И всё вокруг заполонит
Единоверство в мире сущих
Злодейства в общество несущих.
И будет вера в святость храма,
Пусть для людей всё это драма.
           24.10.2011г.21:21