Я помню все! Я не забыл!

Шурик Шульгин
Я помню ночь и нашу встречу:
Ты пахла потом и стыдом,
И соблазнительные плечи
Скрывались в шелке голубом…
Я помню томное дыханье,
И то, как, губы прикусив,
Мы добрались с тобой до грани!
Кровь билась в сердце, как прилив!
Прилив безумной, дикой страсти,
Сдержать его – не хватит сил!
И снова сердце рвет на части!
Я помню все! Я не забыл!

Мне очень жаль, что нашим встречам
Пришел логический финал.
Сказал мне кто-то – время лечит…
Но как же нагло он соврал!
Оно не лечит от напасти,
Что отравляет жизнь тоской,
Когда, мечтая понапрасну,
Пытаюсь встретиться с тобой!
Я все прекрасно понимаю:
Так было нужно – сжечь мосты.
Да, только в памяти всплывают
Твои изгибы и черты...

И пусть забыть ты попросила
Шальную страсть и дикий пыл,
Прости! Мне это не под силу!
Я помню все! Я не забыл!