я опять не права

Лана Виноградова
частоколом слова
(я опять не права)
и высокой стеною строки
(не усвоила снова уроки)
набежали опять, как волна, рифмы
на стихов непонятные странные рифы
волнорезами
настроение
 мне изрезали
и под ними (под рифмами-рифами) сникло мое вдохновение
и секретные грифы размыты в стихотворениях...
набежали как саранча, голодною стаею,
ни следа от него не оставив
туманом
расстаяли...
***

08.11.