Мух и гигиена

Сергей Парнасенок Мультик
Так с детских лет учили нас,
-Перед едой помойте руки,
И то,на чем сидели мухи,
Спасет желудок от зараз!

Привыкший верить наставленьям,
Взял мыло,краник приоткрыл.
Вдруг вижу,мух,сложивши крыл,
Пьет,совершивши приземленье.

Пока решал я,как прибить,
Снимая тапок,замахнулся,
Мух сам на спину кувыркнулся,
И начал лапками сучить.

Что за фигня?Смотрю на воду,
Она по цвету-крепкий чай,
А мух,попивший невзначай,
Готов к летальному исходу.

Стою,не зная,как мне быть.
На стол накрыто.Остывает.
Но если даже мух сдыхает,
Как ЭТИМ можно руки мыть?

Мораль -Привыкший к гигиене,
Весь в размышленьях на измене.

22.10.2011 года в Киевском районе города Донецка
из кранов пошла такая вода...